央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗西基继续阿森纳“祸星”宿命 出场比赛无胜绩

发布时间:2011年03月01日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “占着小法的位置,却没做成小法的事情,严重辜负了温格的期望。”这是Goal网对罗西基的评价。表现糟糕的捷克人作为奇兵首发,最终却成为肩负恶名的罪人。

  《每日电讯报》和《每日邮报》都认为温格应该派出在过去7场联赛杯有6个进球的本特纳,但法国人最终派出了2011年联赛中仅有过83分钟出场记录的罗西基。

  温格认为罗西基经验丰富,但他忽略了捷克人的状态。虽然罗西基在几天前的足总杯比赛中攻入了本赛季首个进球,但细心的枪迷都知道,罗西基一向是阿森纳的“祸星”,在罗西基本赛季出场的比赛中,阿森纳的胜率为零。

  罗西基赛前曾表示,他“迫不及待地要亲吻一下奖杯”,不过最终和奖杯擦肩而过。捷克人在上半时基本“失踪”,脚下动作慢,拿球容易丢。下半场一脚垫射稍稍偏出球门之后,捷克人再无亮点。遗憾的是,温格对此“选择性忽视”,两次换人分别是用本特纳换下范佩西和用查马克换下阿尔沙文,两个状态最好的火力点都被撤掉,而罗西基一直挺到最后被绝杀。(范遥)