央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安郅3000万肥约诱卡佩罗 铁帅本周末将赴俄谈判

发布时间:2012年02月15日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《Mediaset》:安郅3000万肥约恭候卡佩罗

  凤凰网体育2月13日讯 英格兰当地时间2月8日,卡佩罗辞去英格兰国家队主帅的职务,结束了自己将近4年的不列颠之旅,而这位65岁的世界级名帅却可能在短短10天后再度上岗,俄超新贵安郅马哈奇卡拉为他准备了年薪1000万欧元的优厚合约,双方有望在本周末达成共识。

  来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,卡佩罗本周末将将前往莫斯科,与安郅马哈奇卡拉俱乐部高层进行会晤,对方开出的报价极具诚意,如果卡佩罗同意签约,等待他的将是一份为期3年、年薪高达1000万欧元的肥约。本周六,卡佩罗将携其律师及经纪人团队前往俄罗斯首都,随行的还有他的儿子皮耶尔费利波。

  吸引卡佩罗的绝不仅仅是安郅方面提出的优厚合同,还有其老板科里莫夫彻底变革的雄心壮志,继去年夏季转会期引进世界级射手埃托奥之后,安郅马哈奇卡拉转会部门接下来的重点目标是国米前腰斯内德,据意大利媒体透露,荷兰名将在月底前接受安郅邀请的可能性接近五成。此外,在尤文难保首发位置的塞尔维亚飞翼克拉西奇,出自米兰青训营目前为卡利亚里效力的意大利国脚铁闸阿斯托里,均是安郅方面冬季引援的主攻对象。俄超的冬季转会期截止到2月24日,安郅有时间为卡佩罗打造最具竞争力的阵容。

  为给卡佩罗腾出位置,安郅总经理阿兰-索兹耶夫力主与前任主帅克拉斯诺詹解约,而与此同时,卡佩罗也在接受意大利媒体采访时明确表示不会考虑回国执教,为前往达吉斯坦俱乐部埋下伏笔。据该媒体透露,双方极有可能与本周末达成协议。2007年6月底,虽然率队赢得西甲冠军,但卡佩罗仍然被皇马高层解约,半年后接过英格兰国家队教鞭,屈指算来阔别俱乐部主帅的职位已经将近5年,财大气粗的安郅或许将成为他继米兰、皇马、罗马以及尤文后,接手的又一家俱乐部球队。

  不过,据意大利媒体《足球市场》透露,卡佩罗回归意甲的大门并未完全关闭,重返其执教生涯开启的地方--AC米兰,成为卡帅可能会优先考虑的选项,毕竟上世纪90年代,他曾经接班萨基,将红黑军团打造成欧洲足坛真正的王朝级球队。当然,该媒体认为,卡帅重回米兰的前提,是红黑军团无法在欧冠1/8决赛击败阿森纳,连续两个赛季止步欧冠淘汰赛首轮,届时,阿莱格里将帅位不报,而卡佩罗的回归也就顺理成章。

热词:

  • 卡佩罗
  • 安郅
  • 俱乐部高层
  • 俱乐部球队
  • 意大利国脚
  • 埃托奥
  • 皇马
  • 主帅
  • 转会
  • mediaset