央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老雷大谈三狮用兵:不该兵败南非 斯科尔斯应复出

发布时间:2012年02月14日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月13日报道:

  在成为英格兰新主帅的唯一候选人后,半推半就的雷德克纳普昨天携家人出发飞到迪拜做短暂度假,把难题留给英足总和热刺主席列维,不过,出发前雷德克纳普却大谈英格兰用兵,大有一副已经上任的架势。

《镜报》:雷德克纳普盼斯科尔斯为英格兰复出

  雷德克纳普表示,斯科尔斯应该为英格兰队复出,而兰帕德也应该继续得到重用:“看看保罗-斯科尔斯,老实说,你会想要斯科尔斯踢今年的欧洲杯,他应该在球队中,他是如此的出色,不管谁执教,都应该带上他,我肯定你想要让他上场,他就像西班牙的哈维或者伊涅斯塔,他牢牢掌控球权,兰帕德也仍旧是一个顶级球员,你排除他会很危险,我认为他仍旧是一个顶级球员。”

  “杰拉德也仍旧是一个顶级球员,我们在中场有一些出色的球员。”对于新队长,雷德克纳普认为有两人选:“我认为有两个人选,帕克可以当队长,杰拉德也是一个很好的候选,杰拉德是一个出色的球员,但帕克肯定也可以做队长。”

  对于英格兰兵败南非,雷德克纳普也是非常可惜:“我们有好球员,英格兰有好球员,我觉得南非是我们自1966年以后最好的夺冠机会,这真的是我的观点,我真的认为我们可以夺冠,我认为那是一帮出色的球员,但我们最后很失望,以我们拥有的球员,自1966年世界杯后最好的一批球员,我们却从来没有夺得过任何东西,那就是问题所在,即使期间有过一些好的主教练。”

  在周六热刺5-0大胜纽卡斯尔的比赛中,热刺球迷高唱“请你不要走”来挽留雷德克纳普,英媒指出,雷德克纳普愿意在热刺不强烈反对的情况下答应执教英格兰,但会至少继续执教热刺直到赛季末,据悉,英足总需要1500万镑打包热刺的教练组,并有望在本周正式接洽热刺主席列维,而另一方面,有消息指俄罗斯新贵安郅也准备请卡佩罗执教。

热词:

  • 球员
  • 雷德克纳普
  • 斯科尔斯
  • 热刺
  • 兰帕德
  • 用兵
  • 兵败
  • 球权
  • 三狮
  • 教练组