央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LPGA年度新闻排行第四位:依云大师赛成为大满贯赛

发布时间:2012年01月03日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月31日,LPGA官网评选出2011年LPGA巡回赛11条要闻。从现在开始我们将一一倒数。排名第四位的是:依云大师赛将在2013年升级为LPGA的第五场大满贯赛。

  7月份,LPGA宣布:依云已经与LPGA签署一个多年的合同,从2013年9月份开始,依云大师赛将成为LPGA巡回赛的第五场大满贯赛。未来赛事将更名为:“The Evian”。赛事将在完全重新设计的依云高尔夫俱乐部举行。

  作为大满贯赛,依云大师赛的举行日期将改在2013年9月份的第二个星期,换句话说它将成为年度最后一场大满贯赛。前四场大满贯赛分别是纳贝斯克锦标赛,LPGA锦标赛,美国女子公开赛和英国女子公开赛。

  依云在合同中承诺将长期主办这场赛事,并且将完全重新设计依云高尔夫俱乐部。重建工作将在明年的赛事结束之后开始,领头人是美国的史蒂夫-斯麦尔斯(Steve Smyers)。该设计师在全世界有50多个工程。另外欧洲高尔夫设计公司也将参与重建工作。根据估计,重建工作将在2013年春季完成。

  依云大师赛是在2000年得到LPGA巡回赛认可的,当时的总奖金为180万美元。今年其总奖金达到325万美元,为巡回赛中奖金最高的赛事,只有美国女子公开赛能与之匹敌。依云大师赛目前是欧洲女子巡回赛的大满贯赛。

  依云大师赛的前冠军包括LPGA和世界高尔夫名人堂成员索伦斯坦,英科斯特(Juli Inkster)和凯莉-韦伯(Karrie Webb)。另外,劳拉-戴维斯(Laura Davies)、申智爱和宫里蓝也赢得过这个赛事。传统上,这场赛事会邀请那些高尔夫新兴市场的选手参加,比如来自中国,印度,俄罗斯和斯洛伐克的选手。

  (小风)

热词:

  • 大满贯赛
  • LPGA
  • 依云
  • 大师赛
  • 世界高尔夫名人堂
  • 女子巡回赛
  • 宫里蓝
  • 赛事
  • 索伦斯坦
  • 公开赛