央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]尼日利亚:尼空难遇难者将获赔13万美元

发布时间:2012年06月08日 06:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 692d328226c04f4f8b17f20427cedc3d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   

        为尼日利亚丹纳航空公司承保的英国劳合社保险公司7号承诺,将向3号失事飞机的每位遇难者赔偿13万美元,约合82万元人民币

    中国网络电视台消息:为尼日利亚丹纳航空公司承保的英国劳合社保险公司7号承诺,将向3号失事飞机的每位遇难者赔偿13万美元,约合82万元人民币。

    劳合社保险公司驻尼日利亚代表当天说,根据国际惯例,每位机上遇难者的家人将在失事后的30天之内得到初步赔偿。所有法律程序完成之后,还将得到补充赔偿。在地面上因飞机失事而遇难的人员的家属也会得到一定数额的赔偿。

    英国劳合社已派出调查员到事件发生现场评估建筑物及财产损失。随后,按照程序和调查报告的结果和航空公司一起计算对建筑物及财产损失的赔偿金额。

    尼日利亚丹纳航空公司一架客机3号下午坠毁,并撞上一座两层的建筑物,造成机上153名乘客全部遇难,建筑物中也有多人死亡。拉各斯州政府同丹纳航空公司正在抓紧进行遗体辨认工作。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播