央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]法国警方确认嫌犯曾在巴黎出现

发布时间:2012年06月04日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 88cce28b43cd4c5eb1c641ef692e33f4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴黎市西北部17区的巴蒂奥尔街,目击者称马尼奥塔曾出现在此酒吧。

加拿大碎尸案嫌疑人马尼奥塔。

  中国网络电视台消息:3号,法新社援引法国警方消息,称警方已经确认加拿大碎尸案嫌疑人马尼奥塔曾经到过或正在大巴黎地区、特别是巴黎市区。警方已经掌握一些物证,并有证人证明曾经见过嫌疑人。

  目前,法国警方正在展开谨慎的、有重点的搜查,寻找马尼奥塔下落。法国费加罗报的消息称,警方正通过其使用的手机追踪他的下落。运营商方面显示,马尼奥塔的手机有多次连网纪录。同时,警方怀疑他配有武器,这给抓捕工作增加了难度。除了加强车站等公共场所巡逻外,法国警方重点检查了马尼奥塔曾经现身的区域,包括巴黎17区、和位于巴黎东北近郊的塞纳圣但尼省。

  本台记者王玥:我现在是在位于巴黎市西北部17区的巴蒂奥尔街,有目击证人称嫌犯曾经在我身后的酒吧出现过,并有证人指出他曾经见到过嫌犯本人并和他交谈过。

  根据证人提供线索,马尼奥塔曾在“小巴蒂奥尔”酒吧出现,警方调查人员已经从酒吧拿走一个可乐瓶做指纹鉴定。警方还排查了附近所有旅馆,观看监控录像,并且出示马尼奥塔照片让旅馆人员辨认。

  费加罗报的消息称,马尼奥塔还曾在位于巴黎东北近郊的塞纳圣但尼省的一家酒店过夜,2号,调查人员在接到报警后,来到酒店,当时马尼奥塔已离开酒店,但是警方在房间内发现了一些物品,包括几本色情杂志和加拿大至法国的航班上提供的呕吐袋。法国媒体猜测,马尼奥塔很有可能仍在法国。

  “加拿大一色情片演员被全球通缉”追踪

  5月24或25日

  疑犯在公寓内将受害人的尸体肢解,此后在网上发布相关视频。

  5月26日

  疑犯或在这天离开加拿大,逃往法国

  5月29日

  受害人的友人向警方报失踪 当天保守党总部收到受害人的肢体

  6月1日

  有目击者称疑犯在酒吧喝酒,并在酒店入住

  同性恋夜总会另觅新欢

  《巴黎人日报》援引一名酒吧老板的话称:“他走进酒吧,喝酒聊天,显得很兴奋。”另一个警方消息源称,上个星期,一名男子曾在同性恋夜总会遇到疑犯并与其待了两晚,马尼奥塔离开后,这名男子联系了警方。法国西部巴蒂尼奥勒区的酒吧的一名酒保称周五晚疑犯曾在该酒吧喝酒,香榭丽舍大街附近的四星级酒店接待员也称当天疑犯住在这个酒店。

  揭秘疑犯与家人关系不好

  法国媒体将马尼奥塔称为“加拿大疯子”,马尼奥塔出生时的名字为埃里克·克林顿·纽曼,此外还用过弗拉基米尔·罗曼诺夫的名字。警方称,林俊遇害前与犯罪嫌疑人马尼奥塔曾经保持着同性情侣关系。马尼奥塔还曾将虐杀小猫的片段放上网。据英国《每日邮报》报道,马尼奥塔的前女友尼娜·阿瑟诺说,当他们在一起的时候,马尼奥塔就有这方面的暴力倾向,她将其描述为“有病态操纵欲的骗子”。尼娜是一名变性人,她在马尼奥塔18岁的时候遇见了他。尼娜补充道,“他恨自己的家人,他们不理解他,所以他离家人而去。”

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播