央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印尼:一架苏霍伊飞机在印尼失踪

发布时间:2012年05月10日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c8ebb99a9e7e419ba1552b57154aba61

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       据俄罗斯媒体报道,俄一架搭载46人的苏霍伊超级100型支线客机5月9日在印度尼西亚首都雅加达以南失踪,目前搜救工作已经展开。这是2011年6月21日在法国第49届巴黎空展上拍摄的苏霍伊超级100型支线客机。 新华社发

       中国网络电视台消息:据印尼美都电视台报道,一架搭载46名乘客的俄罗斯苏霍伊专线飞机当地时间9日下午两点在印尼茂物上空坠落,目前飞机和机组人员全部失踪。

  据央视驻雅加达记者窦筠韵报道,印尼航空管理局官员透露,飞机在失踪前曾请求从1万英尺降到6000英尺,得到允许后,飞机开始向右转向并降低高度,然后这架飞机就从雷达上面消失,失去了联系。失踪前,当地的气候恶劣,飞机所在地的地点在6200英尺高的大山。据印尼当地媒体报道,飞机上有46名乘客。据俄新社报道称飞机上载有44名乘客,其中8名俄罗斯公民,另外36人来自不同的国家。

       印尼空管局:苏霍伊客机可能被劫持或已坠毁

       据俄新网报道,印度尼西亚航空管理局一名官员说,不排除在雅加达演示飞行期间从雷达上消失的苏霍伊-100超级喷气式飞机被劫持的可能,也可能由于低云能见度差与山峰相撞。

        这名官员还透露,这架飞机上的紧急求救信号系统(Cospas-Sarsat)在任何频率上都没有回应,飞机的水上降落传感器没有发出信号,在紧急频率也没有收到撞机的信号。

  印尼证实俄客机失踪:当时正向买家做飞行展示

  印度尼西亚交通部发言人班邦·埃尔万9日证实,俄罗斯一架苏霍伊超级100型支线客机当天下午在印尼进行演示飞行时突然与地面失去联系,搜救工作正在进行。

  埃尔万说,这架俄罗斯客机载有至少46名俄罗斯商人和政府代表,他们正在印尼寻求飞机买家。但印尼军方发言人伊斯坎德尔说,机上也搭载了一些印尼籍乘客。

  埃尔万说,这架客机于当地时间12时成功进行了在印尼的首场飞行展示。但在14时25分进行第二次试飞时,飞机在西爪哇省茂物县的一个小机场附近从1万英尺高度突降到6000英尺,随后从雷达上消失,与地面失去联系。

  据印尼《罗盘报》报道,除了印尼外,此次苏霍伊超级100型支线客机的展演活动还包括哈萨克斯坦、巴基斯坦、缅甸、老挝和越南等国。

  苏霍伊超级100型客机由俄苏霍伊民用飞机股份有限公司与波音公司一起研制,机型分60座、75座和95座。2007年9月,第一架苏霍伊超级100型客机在阿穆尔河畔共青城下线,飞机于2008年投入批量生产。(据新华网)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播