央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]普京“新官上任”:普京提名梅德韦杰夫为新政府总理

发布时间:2012年05月08日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cdc8b14b38774081864759f21c157736

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


5月7日,普京走入克里姆林宫的安德烈耶夫大厅参加总统就职典礼。图/新华社

5月7日,普京走入克里姆林宫的安德烈耶夫大厅参加总统就职典礼。

  中国网络电视台消息:俄罗斯国家杜马主席纳雷什金7号宣布,俄新任总统普京已向国家杜马提名卸任总统梅德韦杰夫为新一届政府总理,并已责成原第一副总理祖布科夫临时代理总理职务。由四大议会党团组成的俄国家杜马将在当地时间8号将举行非例行全体会议,讨论新总理人选问题。统一俄罗斯党、自由民主党议会党团已表示支持梅德韦杰夫出任总理,俄罗斯共产党、公正俄罗斯党还没有作出支持表态。预计梅德韦杰夫将顺利获批准出任总理。根据俄联邦宪法,新总理预计将在获任命后一周之内组成新政府。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播