央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩方已释放其中七名中方船员

发布时间:2012年05月01日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7d62d17cbbd448eab5e444f378ff435c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:央视驻首尔记者介绍,韩国海警决定以“妨碍特殊公务”为嫌疑向中国船长和驾驶员发出拘捕令,并要求他们交纳1500万韩元(约合人民币8.4万元)的保释金。其他7名船员并无嫌疑已获释。

  4月30号凌晨大约两点半左右,在距离韩国全罗南道新安郡红岛西北方向大约50公里的黄海海域,韩方海警以涉嫌“非法捕捞”为名,欲对一艘中国渔船进行拦截,双方发生冲突,登船检查的韩国海警有人受伤。随后中国渔船在继续向国内方向行驶了大约两个小时后,在距离红岛西北方向大约76公里的黄海海域,被随后赶上的韩方海警船拦截,船上的9名中国渔民被韩国海警扣留。随后被带回韩国的木浦市接受调查。

       编辑:甄涛

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播