央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美称不打算公布本·拉登尸体照片

发布时间:2012年04月30日 00:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b00672ca37a2411fa3548f31598b1991

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:白宫国土安全及反恐事务顾问约翰·布伦南29日在接受当地媒体采访时说,“基地”组织前领导人乌萨马·本·拉丹已经死亡这件事不存在任何疑问。尽管本·拉丹被击毙已过去接近一年,但白宫仍不打算公布其尸体照片。

  布伦南当天是在接受福克斯新闻台采访时说,在本·拉丹被击毙周年前后,美国没有发现恐怖袭击阴谋。

  同一天,布伦南在接受美国有线电视新闻网采访时说,美国正在逐步摧毁“基地”组织,但当前在反恐方面仍有未完成的工作。他说,美方正与巴基斯坦方面加强合作,争取扫清巴部落地区恐怖分子安全港。与此同时,美方也在也门、东非等地加强了反恐工作。

  美国总统奥巴马去年5月1日深夜宣布,美军当天早些时候在巴基斯坦首都伊斯兰堡附近的阿伯塔巴德发起的“定点”行动中将本·拉丹击毙。随后,美方高级官员表示,专家们对尸体做了脱氧核糖核酸检测,彻底确认了身份,并在本·拉丹死后24小时内将其尸体海葬。(文字:据新华网)

  编辑:甄涛

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播