央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩媒:朝鲜暗示将发动比炮击延坪岛更强的袭击

发布时间:2012年04月27日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9d820fb68c4e4e8ea0b4b31aa68e5c43

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

      中国网络电视台消息:继本月23号朝鲜宣布要对韩国展开特别作战行动后,26号,朝鲜方面进一步表示,如果韩国以为特战行动将停留在炮击延坪岛的水平,就大错特错了。韩国媒体认为,这是朝鲜在暗示将发动比延坪岛炮击更强的武力袭击。

      据kbs报道,朝鲜的对韩宣传网站“由我们民族自己”26号表示,“炮击延坪岛事态不过是警告而已,如果以为此次特战行动还会停留在炮击延坪岛的水平,便是打错了算盘”。该网站在评论中再次警告,“已经具体通告了特战行动的实施对象和所需时间,革命武装绝不说空话。”

      据朝鲜中央电视台26号报道,连日来,朝鲜军民纷纷表达了对韩国政府的愤怒情绪。朝鲜江原道人民保安局的保安人员也发誓要将逆贼败党彻底铲除,不留痕迹。

      韩国统一部长柳佑益26号强调,如果朝鲜再次挑衅,将陷入更加艰难的处境。柳佑益表示,即使在朝鲜发射导弹招致国际社会谴责的情况下,韩国政府仍然保持开城工业园区运行,并继续通过国际机构援助朝鲜弱势阶层等。韩国专家警告称,朝鲜连日的威胁可能会付诸实施,并强调因受到反复威胁而放松警惕时需格外小心。

    编辑:甄涛

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播