央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美安保特工“行为不检”被遣回国

发布时间:2012年04月15日 13:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 57c22d6e06b64e248d7e507f90fb5ab3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:据哥伦比亚媒体14号报道,正在哥伦比亚卡塔赫纳参加第六届美洲国家首脑会议的美国代表团爆出多名特勤局特工因“行为不检“被遣送回国的丑闻。

  据报道,住在卡塔赫纳加勒比酒店的12名负责奥巴马安保工作的美国特勤局特工因“行为不检“、违反有关规定,被调离安保岗位,并被遣送回美国。回国后,他们将接受职业责任监察局的调查。

  加勒比酒店一名不愿透露姓名的工作人员对媒体说,这批特工一周前就已抵达卡塔赫纳,几乎每晚都“歌舞升平“,喝得烂醉如泥。据《华盛顿邮报》报道,至少有一名特工的解职与其在卡塔赫纳召妓有关。

  14号,白宫新闻秘书在发布会上表示,奥巴马总统本人已经获知此事。这件事不会影响到总统的安保工作。

  奥巴马当地时间13号下午抵达卡塔赫纳,参加14号至15号举行的第六届美洲国家首脑会议。据了解,负责奥巴马在此次会议期间安保工作的特工人数达到近600人。而在13号,美国驻哥伦比亚大使馆附近曾发生一起爆炸,没有造成人员伤亡。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播