央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]坠机“冲击波”:俄航空陷深度危机?16个月7起空难

发布时间:2012年04月04日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1af46830d2ac44a4a05b07ab4d7a6a3c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:2011年1月1日下午俄罗斯一架搭载了124人的图154型客机在滑行预备起飞的时候爆炸起火。机上至少3人死亡、50多人受伤。爆炸客机属于地方航空公司科格利马维亚航空公司所有。当时,它是要从苏尔古特飞往莫斯科。

    2011年6月20日,俄罗斯一架图-134客机在卡累利阿共和国首府彼得罗扎沃茨克市紧急迫降时发生“硬着陆”,导致机身解体并起火,47人死亡,仅8人生还。

    2011年8月10日,一架安-12运输机在远东马加丹州坠毁,机上11全部人死亡。马加丹州紧急情况部门表示,当时大雾弥漫,能见度极低,飞行过程中机长曾向地面报告称,飞机出现燃油泄漏,并请求迫降。

    2011年9月7日,一架载有俄罗斯著名冰球队——雅罗斯拉夫尔火车头冰球队——的雅克-42型客机,从机场起飞不久后坠毁,机上45人中43人当场罹难,其中包括36名球队成员。26岁的球员加里莫夫重伤,5天后在医院死亡,至此,火车头冰球队队员在空难中全部丧生。

    编辑:邓喜婷

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播