央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]日本:数百航班取消 大批旅客滞留机场

发布时间:2012年04月04日 00:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0eaec637eec543bb9e39a8c80bfdffbd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:受日本大部分地区遭受暴风雨天气影响,3号,包括羽田机场在内的日本数百国内航班都被迫取消了行程。

    本台记者 张浩宇:这里是羽田机场,受暴风影响,从下午5点开始,所有的航班都取消了,大批旅客滞留机场。

    游客:这种天气一点办法也没有,今晚只找酒店住下,看看明天能不能回家了。

    据统计,从东京羽田机场始发的500多个国内航班被迫取消或宣布延期,成田国际机场的大多数航班也被迫延误,航空方面的影响约波及到6万8千人次。日本各航空公司也呼吁民众提前确认航班信息,不要贸然前往机场。

    由于电车和地铁也将有停运风险,机场工作人员正积极呼吁乘客尽快撤回住处。

    (编辑:朱心蕊 林楠)

热词:

  • 日本
  • 航班
  • 取消