央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]军人政变后 马里总统首次公开“现声”

发布时间:2012年03月29日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d81d73636d884f32aa155da10b2a3c76

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    3月28日,马里首都巴马科的总统府外散落着各种丢弃的物品以及一辆汽车。

    马里总统杜尔(资料图)

    中国网络电视台消息:28号,自马里发生军人政变后即下落不明的马里总统杜尔首度公开“现声”。杜尔当天在接受一家法国电台采访时表示,他目前身处马里境内,安然无恙并且行动自由。杜尔表示目前最重要的就是寻找出解决危机的办法。西非国家马里本月21号突发军人政变,部分对杜尔总统领导政府不满的军人占领国家广播电视台、攻占总统府,并于22号宣布终结杜尔政权,中止现行宪法。此举引发西共体、欧盟等国家的强烈谴责,一些地区邻国甚至威胁通过制裁或军事手段进行干预。28号,数以千计的示威者走上巴马科街头进行抗议,反对外国势力干预马里局势。

    (编辑:朱心蕊 鞠澄昊)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播