央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]马里发生政变 3家中国酒吧遭抢无人伤亡

发布时间:2012年03月22日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 075e4861a15d4226a1095b8f9748a4bb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:中国驻马里大使馆22日说,马里首都巴马科发生军事政变后,已有3家中国酒吧遭政变军人抢砸,所幸没有人员伤亡。

    中国驻马里大使馆当天发出紧急提醒,要求在马里中资机构和华侨华人注意安全防范,关注局势发展,避免外出,避免靠近总统府、卡蒂军营、国防部等敏感地点。

    使馆提醒中资机构和华侨华人随时注意使馆领事保护提示,确保人身安全、避免财产损失。

    21日中午,距巴马科15公里的卡蒂军营内部分军人开始打砸军火库并鸣枪示威,要求政府为部队配备足够的武器抵抗图阿雷格叛军。随后,政变军人前往总统府示威。22日凌晨,政变军人通过马里国家电视台发表声明说,总统杜尔政权已被终结,国家政权将交给未来选举产生的政府,并宣布在全国实行宵禁。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播