央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]马里首都巴马科发生军人骚乱

发布时间:2012年03月22日 05:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8d0d8b40d5d044e9a954a143d8220920

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    2012年3月21日,马里首都巴马科发生军人骚乱,骚乱军人在巴马科市内鸣枪示威,并占领了国家电视台。

    中国网络电视台消息:21号,马里首都巴马科发生军人骚乱,骚乱军人在巴马科市内鸣枪示威,表达对马里政府应对北方局势的不满,要求政府为军人配备足够的武器抵抗图阿雷格叛军。骚乱军人当天还占领了国家电视台。目前,电视台已经停止节目播出。

    马里总统府附近随后加强了防卫安保措施。根据总统府发布的消息,马里总统杜尔在总统府内召开应急会议。目前还不清楚参加骚乱的军人人数。

    今年1月中旬以来,马里北部多个城镇遭图阿雷格武装袭击,马里政府军与武装人员发生多次交火,造成大量人员伤亡。

    (编辑:朱心蕊 谢佳欣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播