央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]媒体焦点:西方对叙动武正在变成可能

发布时间:2012年03月16日 12:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d7147d4bea0a47ff9e9face30fa67f3e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:从新闻当中我们也获悉,叙利亚将于今年的五月份举行新的议会选举,而美国对叙利亚动武的可能性也在进一步增大,有关叙利亚危机走向,我们来看各大媒体相关分析。

    英国《路透社》:即便是重新举行了议会选举,也无法平息战局。文章说,在高压下的总统巴沙尔·阿萨德已是不断地作出让步,包括决定在5月7日举行议会选举;同时回应前联合国秘书长安南的和平倡议。但是,反对派认为叙利亚国家宪法根本就是一部非法的法律,巴沙尔本人必须下台。

    有分析人士认为,即使叙利亚举行了大选也会遭到反对派的抵制,另外,美英法等西方国家逼迫巴沙尔下台的态度坚决而强硬。美国总统奥巴马和英国首相卡梅伦联合撰文称,将继续勒紧绳索。而法国总统萨科奇则直接称,必须把巴沙尔送到国际刑事法庭。

     温家宝:叙利亚问题上 中国没有私利

     叙利亚冲突爆发一周年 潘基文呼吁结束一切暴力

 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播