央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗核问题 内塔尼亚胡:以绝不容许伊拥核

发布时间:2012年03月09日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 801d19a4961c4d24931fc2e651cc2726

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CCTV消息:8号,以色列总理内塔尼亚胡在耶路撒冷回答媒体提问时表示,以色列绝不能容许伊朗拥有核武器,对伊朗核设施实施打击重点不是时间问题,而在于消除其核威慑。媒体还从他的讲话中推断出,以色列有可能在几个月之内对伊朗动武。

  内塔尼亚胡强调,做出决定并不难,但更重要的是做出一个正确的决定,如果不能达到使伊朗弃核的结果,就无法向历史和人民交待。

  对于这样的表态,有媒体推测说,内塔尼亚胡的这番讲话表明,以色列可能不会像当初传闻的那样在3月底或4月初这么短的时间内袭击伊朗核设施,但是,也不会给伊朗太长时间,这个时间可能是内塔尼亚胡唯一没有提及的时间段——几个月。

  这是内塔尼亚胡接受三家以色列电视媒体采访时的表态,也是他访美归来第一次接受采访。据了解,完整采访将在10号晚播出,8号播出的是其中的片段。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播