央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国国务卿称叙利亚目前没有团结的反对派

发布时间:2012年02月27日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新华网华盛顿2月26日电(记者 冉维 易爱军) 美国国务卿希拉里-克林顿26日说,叙利亚目前还没有一个团结的反对派。她同时承诺将继续加大对叙利亚政府的压力。

    希拉里-克林顿当天在接受美国有线电视新闻国际公司(CNN)采访时说,目前叙利亚还没有去年在利比亚推翻卡扎菲的那种反对派。她说,当时位于利比亚城市班加西的反对派让西方国家能够有提供支持的对象。

    希拉里-克林顿说:“目前,叙利亚全国委员会正在竭尽全力,但是很显然,它还不是一个团结的反对派。”

    希拉里-克林顿还说,美国将继续保持对叙利亚政府的高压。她说,华盛顿将继续向叙利亚政府、商界和少数民族的各派别发出明确信号,希望他们不要继续支持巴沙尔-阿萨德政权。

    “叙利亚之友”国际会议24日在突尼斯举行,大会邀请了世界60多个国家和国际组织以及叙利亚反对派代表出席,但没有邀请叙利亚政府参加。

热词:

  • 美国务卿
  • 希拉里
  • 叙利亚
  • 反对派