央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]马尔代夫 前总统支持者与军方再起冲突

发布时间:2012年02月09日 00:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dba25ae54d9e4f1ab8f423058853319c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       继续来关注马尔代夫的最新消息,经历了政权交替后,正当人们认为马尔达夫已经平静之时,当地政局又起波澜。8号,前总统纳西德向媒体表示不承认自己已经下台,随后马累再次发生示威冲突,具体情况请看本台记者从前方发回的报道。

       当地时间号下午4点左右,近2000名马尔代夫前总统纳西德的支持者,到马累市警察局门口进行抗议示威,要求将总统职务交还纳西德。随后,马尔代夫政府军和警察与前总统纳西德的支持者发生了冲突。据当地媒体报道,已有一名女性示威者在冲突中死亡。另有消息称,前总统纳希德也参加了此次示威,但尚未得到官方证实。

       据当地媒体称,已宣布辞职的马尔代夫前总统纳西德当天向媒体表示他是在被胁迫的情况下宣布辞职的,并不是自愿将权力移交给副总统的。纳西德说,他本人依然是马尔代夫的总统。

 相关报道:

 马尔代夫军方称未在政权变更过程中扮任何角色

  2月8日:马尔代夫总统辞职:首都马累示威活动升级 警察哗变 

 刘为民:真诚希望马尔代夫保持和平稳定与发展     

 

 

 视频编辑:金月展    文字编辑:易佳

热词:

  • 马尔代夫
  • 前总统支持者
  • 军方
  • 再起冲突