央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

白宫宣布将向沙特阿拉伯销售294亿美元军事设备

发布时间:2011年12月30日 02:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:美国白宫29日宣布,美国将向沙特阿拉伯销售总价值294亿美元的军事设备。

   

【美国对外军售】

    美国将向沙特出售84架F-15战机

    2011财年美国对外军售情况 印度成第三大出口国

    据五角大楼消息,印度在2011财年成为美国第三大武器出口国,其武器采购合同价值45亿美元。

    美国:五角大楼欢迎日本购买F-35战机

    日本政府20日上午召开安全保障会议和内阁会议,决定购买美国生产的F-35联合攻击战斗机,作为航空自卫队下一代主力战斗机。这让五角大楼悬了很久的心终于有了着落,美国国防部官员立即对此表示欢迎。五角大楼官员表示这一决定将有助于加强美国与日本的伙伴关系,加强亚太地区的安全局势,帮助日本加强对亚太地区的威慑力量。

    [环球视线]菲又搞军购看上二手F-16?

    菲律宾外长德尔罗萨里奥日前说,菲律宾想要从美国购买F-16战斗机,作为加强国防努力的一部分。

热词:

  • 军事
  • 沙特阿拉伯
  • 设备
  • 销售
  • 新华网快讯