央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]叙利亚:海空两军举行实战军演

发布时间:2011年12月21日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 46311b568c0946a88f2847bdaff09e03

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:根据叙利亚国家电视台20日报道,叙利亚空军和海军近期举行实弹演习,展示各自的作战实力,而叙利亚国内的冲突仍在持续。

    详细内容:

    叙利亚海军和空军20日举行了实战军事演习,以测试叙军方应对任何侵略的能力。

    报道称,叙利亚空军和防空部队开展了实弹演习,以测试空军的作战能力以及对侵略行为的迅速应变能力。同时,叙利亚海军也开展了类似的演习活动。此外,报道还指,叙利亚在本月初还曾测试过其地对地导弹的作战能力。

    有叙利亚分析家认为,这一系列演习旨在展示叙利亚的武装威慑力。另一名分析家称,演习是对西方国家作出的警告,告诫其不要对叙利亚进行军事干预,否则叙有可能发起局部战争。

    叙利亚外交部发言人表示,演习并非是向任何一方传达某种信息,但也承认叙利亚目前局势复杂。

    目前,叙利亚局势依然动荡,国内冲突仍在持续。

    编辑:张贝龙

热词:

  • 叙利亚
  • 海空两军
  • 实战军演