央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]梅德韦杰夫呼吁统俄党彻底改革

发布时间:2011年12月18日 07:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d4b07ce779e644cf8ea761be6b8fc66a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    17号俄罗斯总统梅德韦杰夫在会见统一俄罗斯党党员代表时呼吁统俄党进行彻底改革,以应对各种挑战。梅德韦杰夫说,在政治竞争加剧的情况下,统俄党为保持领先地位应该变得更加现代更加具有应对能力,应该对当今所有挑战进行快速应对,坚决有效捍卫民众利益以赢得民众的信任。为达成这一目标,统俄党需要重新调整工作原则进行彻底改革,引入新的思想和新的人员,运用所有政治力量开展合作。统俄党现在最重要的任务是尽全力使该党推选的总统候选人普京在明年的总统选举中获胜。从而使俄罗斯政治方针和现代化方针保持连续性,并保证社会稳定和经济增长。

   最新消息:

   >>俄杜马主席辞职 称超过连续两次任职“不对”

   杜马选举风波:  

    俄罗斯中央选举委员会9日晚宣布了第六届国家杜马选举的官方统计结果,4个政党将进入新一届杜马。

   >>俄罗斯正式公布杜马选举结果 统俄党获得238席

   12月10日下午莫斯科约有2.5万人在市中心集会,对本月4日举行的俄国家杜马选举结果表示抗议,质疑选举真实性,要求“重新选举”,据悉,这一大规模集会得到了莫斯科市政府的批准。

   >>俄民众抗议杜马选举舞弊 执政党谴责西方在干预

   >>俄总统下令调查杜马选举舞弊 拒绝重新选举

   >>统俄党在莫斯科举行2万多人集会 支持杜马选举结果

   >>普京称杜马选举反映民意 允许民众合法表达立场

 视频编辑:林楠  文字编辑:易佳

热词:

  • 梅德韦杰夫
  • 呼吁
  • 统俄党
  • 改革