央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

梅德韦杰夫呼吁统俄党进行彻底改革

发布时间:2011年12月17日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科12月17日电  俄罗斯总统梅德韦杰夫17日会见统一俄罗斯党(统俄党)党员代表,呼吁统俄党进行彻底改革,以应对各种挑战。

  本月初率领统俄党赢得国家杜马(议会下院)选举的梅德韦杰夫在会见时说,在政治竞争加剧的情况下,为保持领先地位,统俄党应该变得“更加现代、更具有应变能力”,“应该对当今所有挑战作出迅速应对,坚决有效捍卫民众利益”,以赢得民众信任。他说,为达成这一目标,统俄党需要重新调整工作原则,进行彻底改革,引入新的思想和新的人员,并与所有政治力量开展合作。

  梅德韦杰夫说,统俄党目前的任务是尽一切努力使该党推举的总统候选人普京在总统选举中“当之无愧地”获胜,从而使俄罗斯政治方针和现代化方针保持连续性,并保证社会稳定和经济增长。

  俄罗斯总统选举将于明年3月举行。普京日前被统俄党正式推举为总统候选人。俄罗斯共产党、公正俄罗斯党、俄罗斯自由民主党也已分别推选久加诺夫、米罗诺夫、日里诺夫斯基为总统候选人。另外,俄罗斯富商米哈伊尔·普罗霍罗夫等人也宣布参加总统选举。

热词:

  • 梅德韦杰夫
  • 总统候选人
  • 改革
  • 俄罗斯总统