央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴基斯坦总统或抱恙赴迪拜体检 否认辞职传言

发布时间:2011年12月07日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网12月7日电 综合外电7日消息,巴基斯坦总统办公室证实,该国总统阿西夫 阿里 扎尔达里(Asif Ali Zardari)已赴迪拜体检。消息人士称他“轻微的心脏病发作”,但否认了扎尔达里可能辞去总统职务的传言。

  据报道,有媒体猜测称,扎尔达里将赴英国,本周末返回巴基斯坦。另一些则认为总统“轻微心脏病发作”,可能辞职。社交网站“推特”和“脸谱”上关于扎尔达里辞职的传言也在散播。

  扎尔达里首席发言人巴巴尔(Farhatullah Babar)7日说,有报道对总统行踪进行揣测和估计,这是“投机”的、“想象性”的、“不实”的做法。

  巴巴尔同时证实,扎尔达里在迪拜一家医院接受常规的医疗检查,这是按照计划进行的。

  据介绍,扎尔达里1955年7月出生,2008年当选巴基斯坦总统,他是巴基斯坦已故前总理贝 布托的丈夫。

热词:

  • 巴基斯坦
  • 扎尔达里
  • 抱恙
  • 总统办公室