央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年07月17日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 05B3825C037641a09309344E3D7A8727

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    巴基斯坦总统扎尔达里16号率石油和内政部长抵达伊朗首都德黑兰进行访问,这是在不到一个月的时间里,扎尔达里第二次访问伊朗。伊朗总统艾哈迈迪-内贾德和伊朗最高领袖哈梅内伊先后会见了扎尔达里一行,据伊朗官方媒体报道,两国领导人就双边石油协议以及区域发展问题进行了探讨。

    英国警方15号就一起生理盐水疑遭污染并导致3名病人死亡的事件展开调查。英国西北部斯托克波特郡的斯德平希尔医院的一名护士发现,部分病人在使用生理盐水后,出现血糖偏低症状。经调查,该医院的一批生理盐水疑似被胰岛素污染。警方介入调查以确定病人死亡是否与盐水被污染事件有关。

    16号,伊拉克首都巴格达发生了一起巴士汽车炸弹爆炸事件,造成3人死亡,至少9人受伤。当天早些时间,伊拉克什叶派“圣城”卡尔巴拉也发生了一起炸弹袭击事件,造成2人死亡,26人受伤。这已是卡尔巴拉在过去两天内第三次发生袭击事件,目前尚无人宣称对这起袭击负责。

    日本奥委会16号正式宣布东京申办2020年夏季奥运会,以帮助日本从大地震和核泄漏危机中迅速恢复。此前,东京曾在1964年举办奥运会。2020年夏季奥运会的主办权将在2013年投票决出。目前,意大利罗马和西班牙马德里已经正式提出申办,土耳其伊斯坦布尔和卡塔尔多哈也有意申办。

    视频编辑:邓喜婷 文字编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播