央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际原子能机构发布最新伊核报告

发布时间:2011年11月09日 04:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2023a2c1cfd54321d1f767813b1cb2ae

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:总部设在奥地利维也纳的国际原子能机构8号发布了有关伊朗核问题的最新报告,报告称伊朗一直在秘密进行核武器的设计研发工作,并且进行了多项相关研究和实验。其中,某些活动现在还在进行,报告中还提供了一些相关证据。此前伊朗曾表示,国际原子能机构这份报告是捏造的,毫无事实依据。而美国国务院发言人8号则拒绝对这份报告发表评论,只表示目前还需要时间,进一步对报告进行仔细研究。

    【最新消息】

    IAEA报告令伊朗局势紧张  

    【各方表态】

    美国:不排除军事打击伊朗的可能

    俄罗斯外交部批评伊核新报告

    以色列:对伊动武可能性增大

    伊朗拒绝接受原子能机构最新报告 

    伊朗称已准备好应对任何军事打击 

    【要闻回顾】

    伊朗总统警告美国勿对伊朗动武

    伊朗总统艾哈迈迪-内贾德8日在德黑兰警告美国不要对伊朗发动军事打击,称如果美国胆敢对伊朗动武,伊朗将给予坚决回击,并使其对自己的行为后悔不已。

    国际原子能机构报告称伊朗曾试图发展核武器

    国际原子能机构8日晚在维也纳发表报告说,“可靠”迹象证明,至少在2010年以前,伊朗拥有发展核爆炸装置计划并进行了尝试。

    以色列防长否认将对伊朗动武 称要野餐不要战争

    正在外界猜测以色列可能会对伊朗核设施进行先发制人的打击时,以色列国防部长巴拉克8日表示,以色列目前尚未决定对伊朗展开军事行动。

    核“罪证”找到?伊朗战争倒计时开始?

    国际原子能机构关于伊朗核计划的机密细节报告即将出台,这份报告会不会成为伊朗新的核罪证,从而成为美以军事打击伊朗的新借口。另外,美以两国也即将展开结盟以来最大规模的军事演习,美国也将展开在海湾地区的军事部署。这是否意味着战争打响的倒计时已经开始?

    (编辑:南淄博)

热词:

  • 国际原子能机构
  • 伊核报告