央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]希腊公决影响几何?

发布时间:2011年11月03日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dd8e8d8e1013445a66ae54ad3bd8d59e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:希腊内阁2号凌晨一致通过总理提出的就欧盟救助方案进行全民公决的计划,舆论认为,公决的决定将对希腊政治经济和欧盟解决危机的努力产生重大影响。

    欧盟区领袖10月27日刚刚达成协议,向希腊提供1300亿欧元的第二阶段救援资金。有分析担忧,公决将几乎抹去欧洲为达成协议所作的全部努力。如果希腊公民说“不”,那么希腊将无法再留在欧元区,这对欧盟和欧元区来说是再坏不过的消息,对希腊来说更遭。希腊抛出公决“手榴弹”,可能会令全国经济遭遇寒冬,只是起稳的希望,都将会被浇灭。

    【希腊公投事件回顾】:

    希腊公投计划获内阁支持 德法首脑紧急磋商

热词:

  • 希腊
  • 公决
  • 影响