央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]希腊总理坚称不会改变公决计划

发布时间:2011年11月02日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1fd08a82a7cb4726de9a2f9a582ed5ff

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):希腊总理帕潘德里欧1号重申,将对欧盟出台的一揽子救助方案进行全民公决。希腊内政部长2号宣布,公决有可能在今年12月举行。

    希腊公决决定遭受多方批评

    帕潘德里欧的公决决定引发强烈反应。希腊反对党新民主党指责帕潘德里欧的真正目的是拯救执政党,却将把希腊拖入长时间不稳定。德国总理默克尔和法国总统萨科齐强调,救助计划是唯一可能解决希腊债务危机的途径。欧元集团主席、卢森堡首相容克表示,如果希腊公决否决救助方案,不排除希腊将彻底破产。
     
   (视频编辑:张双玲;文字编辑:李旋)

热词:

  • 希腊总理
  • 改变
  • 公决计划