央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]利比亚:北约“默契配合” 击毁多个政府军目标

发布时间:2011年07月18日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f715961b6a2b40cd282178b0b6517921

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):17号,利比亚反对派对东部石油重镇布雷加的进攻进入第四天。反对派发言人当天表示,反政府武装已经成功把政府军赶到了布雷加的西南部。希望以此为突破口,大举逼近首都的黎波里。

    反对派发言人说,反政府武装和政府军目前各控制着布雷加的一半区域,反政府武装占据了东北部,政府军则盘踞在西南部。反政府武装正在南部与政府军展开巷战,目前已有至少127名反政府武装人员受伤。

    北约也在配合反政府武装的行动,在布雷加周边地区击毁了利比亚政府军的一辆坦克、两座火箭弹发射器和五辆汽车。布雷加位于首都的黎波里以东750公里,是反对派大本营班加西和的黎波里之间一个具有战略意义的油港。利比亚反政府武装近日猛攻布雷加,试图以此为突破口,新一轮大举西进逼近的黎波里。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 默契配合
  • 利比亚