央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]反对派:不再考虑同“罪犯”卡扎菲和谈

发布时间:2011年06月28日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4cd57d7cdef542bf9dc54b0eda1cde02

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):国际刑事法院向卡扎菲等人发出逮捕令后,利比亚反对派人士27号纷纷表示欢迎这一决定,并称已无同卡扎菲和谈的必要。

    阿卜杜勒—贾利勒还说,只有卡扎菲等3人向国际刑事法院投案自首,他们才会再考虑举行和平谈判。

    同一天,“全国过渡委员会”发言人贾拉勒也表示欢迎海牙国际刑事法院的决定,并表示会尽快敦促卡扎菲离开利比亚。此前有分析认为,逮捕令可能会切断卡扎菲的后路,使局势更加复杂。对此,贾拉勒表示,卡扎菲一直都在拖延时间,从没有真正打算离开利比亚。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 反对派
  • 卡扎菲
  • 和谈