央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]北约空袭利比亚百天:利反对派否认同卡扎菲直接接触

发布时间:2011年06月26日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 eb8f8355c21e40b0b102ca0817b11d57

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):25号,利比亚反对派“全国过渡委员会”召开例行新闻发布会,否认了关于利比亚冲突双方正展开会谈的传闻。

    在当天的新闻发布会上,利比亚反对派发言人库卡对此前媒体关于卡扎菲去留问题以及双方和谈的情况一一做了回应。

    库卡表示,反对派也听说了卡扎菲的代表正在试图通过第三方国家和反对派接触,而第三方国家具体是指法国和南非。但截止目前,反对派还没有收到任何关于和谈的建议。

    库卡还提到,卡扎菲集团内部的叛变与日俱增。24号,反对派接收了38名从军队和政府叛变的官员,其中6名是高级官员。库卡强调,反对派针对卡扎菲的孤立政策还将继续执行。

    另据《利比亚国家报》25号报道,有17名利比亚足球明星当天宣布加入反对派阵营,这其中包括多名国家队球员。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 北约
  • 利比亚
  • 反对派