央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新闻现场:巴基斯坦西北部警局遇袭

发布时间:2011年06月26日 13:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 03c659ce994f4a23b3568a554838c4ff

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间25号傍晚,巴基斯坦西北部靠近南瓦济里斯坦部落地区的小镇戈拉吉的警察局遭遇两到三名武装人员袭击,武装人员与随后赶来的警察激烈交火约5小时后,引爆了身上的炸药。

    目击者称,当地时间25号傍晚5点半左右,武装人员骑摩托车来到戈拉吉警察局门前,随后使用手榴弹和自动化武器闯进警察局大楼内,并绑架了30名警察当人质,随后当地警方迅速调集上百警力展开营救。

    交火约5小时后,警方派出一辆防弹车强行开进警局内,包括一名女性在内的两名袭击者随即引爆了身上的炸弹。此前,有情报部门官员称7到20名武装人员参与了袭击。交火结束后,调查人员通过对大楼内部进行检查认为,只有两到三名武装人员发起这次袭击。

    目前,巴基斯坦塔利班组织已宣称对这起事件负责,并表示,这是为了报复美军在巴基斯坦境内击毙“基地”组织前领导人本·拉登。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 巴基斯坦
  • 警局