央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]恐怖袭击再袭巴基斯坦:警局附近发生自杀式爆炸 近90人伤亡

发布时间:2011年05月27日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5ad5ca09200d40128399d6ce1fd2113c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:基地组织头目本拉登死亡

    中国网络电视台消息(中国新闻):自本月初“基地”组织头目本·拉丹在巴境内被美军击毙以来,巴基斯坦恐怖袭击事件频发。美联社报道说,26号,巴基斯坦西北部靠近阿富汗边境的亨古地区的警察局附近发生一起自杀式汽车炸弹袭击,造成至少32人死亡,其中大部分是警察,另有56人受伤。

    巴基斯坦塔利班宣布对此事件负责。爆炸导致一间小型旅馆完全毁坏,附近约15间店铺不同程度损毁,不少人被困在瓦砾下。当天早些时候,亨古附近的北瓦济里斯坦部落地区曾发生一起爆炸,武装分子与安全人员发生交火,暂无人员伤亡报告。

    编辑:金月展