央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

湖人解雇主帅布朗 球队选主教练或参考科比意见

发布时间:2012年11月10日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月10日电 据来自NBA官方网站的消息,在1胜4负的糟糕开局之后,洛杉矶湖人队当地时间周五,解雇了球队主教练迈克·布朗。另有消息称继任者尚未确定,曾指教湖人的“禅师”菲尔·杰克逊也在候选人名单中。

  本赛季开始之前,湖人引入了“魔兽”霍华德和经验丰富的老将纳什两位球星,自然希望迅速看到效果。但球队迟迟无法发生化学反应,季前赛8连败,常规赛开始后打出了多年未见的糟糕开局,目前战绩排西部倒数第一,这令管理层最终做出换帅决定。

  据报道,布朗原本正处在其4年合同的第二年,解雇他需要支付不菲的违约金。布朗被解雇后,在个人声明中,表达了对全队的深深感谢。

  另有消息称,球队助理教练比克斯塔夫将暂时接任帅位,指挥湖人主场对阵勇士的比赛。湖人总经理米奇·库普切克召开新闻发布会表示,球队将立即寻找新一任主帅,而且最终决定可能会参考科比的意见。

热词:

  • 球队主教练
  • 主帅
  • 科比