央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

大连阿尔滨主帅宣布离任 或因球队合并前景难料

发布时间:2012年11月10日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大连阿尔滨主帅宣布离任或因球队合并前景难料

图片来自大连阿尔滨俱乐部网站

  中新网11月10日电 11月9日,大连阿尔滨俱乐部在官方网站发布消息,斯塔诺耶维奇表示下赛季将不再担任球队主教练。离任的一个原因是“目前的大连足球正处于变革时期,未来两队合并后还可能发生更多不可预料的情况”。

  斯塔诺耶维奇在留给球迷和队员的感谢信中说,“下个赛季我将不再担任大连阿尔滨足球俱乐部的主教练一职,今夜,我就会踏上回家的旅程。”

  他表示自己在大连度过了非常美好的岁月,如果不是考虑目前的大连足球正处于变革时期,未来两队合并后还可能发生更多不可预料的情况,自己会继续留下来跟大家在一起。如果有一天自己再回中超执教的话,“这里仍将是我的第一选择”。

  在俱乐部网站上的另一则消息显示,9日晚,斯塔诺乘机离开大连,经北京后将于10日返回塞尔维亚。

  斯塔诺耶维奇本赛季中途接手阿尔滨后,球队战绩有所改观,最终排在联赛第5。斯塔诺耶维奇所说的“变革时期”,指的是由于阿尔滨集团决定从实德集团手中收购困境中的大连实德俱乐部,大连阿尔滨将与大连实德合并成新大连队。而对于合并后的主帅人选,此前也有过不同的猜测消息。

热词:

  • 阿尔滨
  • 球队主教练