央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

刘炜自曝与阿里纳斯合练 上海承认大将军来试训

发布时间:2012年11月07日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘炜自曝与阿里纳斯合练上海承认大将军来试训

  刘炜微博透露:“今天训练场来新人了。” 图片来源:刘炜微博

  昨天,上海男篮队长刘炜在网上发布了他和阿里纳斯的合影照片。对于阿里纳斯在上海试训的事,上海队也不再掩饰,他们承认“大将军”目前正在队内试训。

  在个人微博上,刘炜昨天自曝了3张照片,前两张都是他跟阿里纳斯合练,最后一张是两人在篮架下面的合影。据了解,阿里纳斯昨天上午再度来到上海队基地进行试训,不过,上海队整个训练都谢绝对外开放,没有媒体进入场馆。

  此前,上海俱乐部一直拒绝回应阿里纳斯的事,不过俱乐部昨晚终于对此给出了三点声明:“第一,阿里纳斯确实在上海男篮试训;第二,俱乐部同意其在队试训,是为谋求球队实力提升而做出的努力;第三,接受阿里纳斯试训要求并不意味着对现有外援的不满。”除此之外,上海队不愿透露更多信息。

  据了解,阿里纳斯这次是铁了心要在CBA打球,但并非只为了钱。2008年夏天,阿里纳斯就与奇才队签订了一份为期6年总价值1.11亿美元的超级大合同。因此这次来中国,“大将军”的合同报价并不高。

热词:

  • 阿里纳斯
  • 试训
  • 大将军