央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

阿里纳斯自曝将来中国打球 广东沉默不语留玄机

发布时间:2012年11月01日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA的广东队是否签约阿里纳斯的消息昨天峰回路转,先是美国媒体爆料“大将军”阿里纳斯无缘加盟CBA,随后是阿里纳斯自曝他即将启程到中国,不过,广东方面拒绝透露任何有关阿里纳斯来华的消息。

  昨天上午,有美国媒体报道,由于阿里纳斯与广东队就薪金支付时间表意见相左,最终导致双方洽谈破裂。该报道还称,如果不是谈判陷入僵局,阿里纳斯原计划在周二或周三就来到中国。不过就在下午时分,阿里纳斯却在微博上爆料他即将启程来华的消息。阿里纳斯表示,自己已经收拾好了行李,他对CBA更是充满期待:“易建联跟我讲了不少关于广东队的事,我希望帮这支球队赢得总冠军。”阿里纳斯称,他对CBA已经有了不少了解,比如在这打球的马布里和麦迪。他说:“他们都是非常好的球员,我知道马布里上赛季还赢得了总冠军,我希望能够跟上他的步伐。”

  目前,广东队拒绝对阿里纳斯来华的消息给予证实。有消息称,广东俱乐部过两天就将宣布新外援人选,阿里纳斯是否能加盟广东还存在疑问。

  “必须试训”是广东队签约外援的原则,但阿里纳斯这种大牌外援,经纪人通常不会同意其参与试训。阿里纳斯这次如果确实来华了,说明双方对试训达成了一致:“大将军”必须要先证明他还有几分功力才行。

热词:

  • 阿里纳斯
  • 打球
  • 广东队
  • 上赛季