央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

宏远高层房间挂阿里纳斯签名球衣 否认外援非大将军

发布时间:2012年11月02日 07:27 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张健强) 前NBA全明星球员、“大将军”阿里纳斯加盟广东宏远?这越来越像是一起乌龙事件,因为广东宏远的新外援将在11月2日抵达并试训,而球队否认了要求阿里纳斯前来,而且很肯定地表示外援并不是阿里纳斯。

  如果真能签下如此著名的球员,俱乐部应该会作为一件好事而大加宣传,但广东宏远却一直在否认。阿里纳斯在北京时间10月31日突然开通了新浪微博,第一条微博就是用中英文同时发布:“行李打包了,准备出发去中国!有点急不可待地想见到我的教练和队友们,终于可以再次跟老友易建联在一起向冠军冲刺啦!”半小时后,阿里纳斯又发布一条微博:“伙计,我来啦!@易建联”广东一些球员也转发了这条微博,表示对他的欢迎。传闻说阿里纳斯将会在11月1日抵达中国,但10月31日晚上,阿里纳斯又发了健身房的消息,显然,阿里纳斯立即启程的消息也不实。

  广东宏远和阿里纳斯确实有一段时间曾互相接触,但一直处于互相保密的状态。直到美国媒体捅出阿里纳斯和广东队走得很近,这才成为转会传闻,阿里纳斯的美方经纪人也是广东队的老熟人费根。

  有意思的是,广东俱乐部总经理刘宏疆在俱乐部的房间里,很早以前就一直挂着装裱好的阿里纳斯的0号球衣,而且上面有阿里纳斯的签名。这说明阿里纳斯显然是他一直很欣赏的球员,但这次他也否认了阿里纳斯要前来的消息

  据了解,广东在11月2日还将有新外援到队试训,而阿里纳斯的行踪仍处于不确定状态。

热词:

  • 宏远
  • 高层
  • 房间
  • 球衣