央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

阿里纳斯上海秘密试训 俱乐部拒绝作出任何评价

发布时间:2012年11月06日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “大将军”阿里纳斯昨天出现在上海队的梅陇训练基地。据知情人透露,阿里纳斯目前正在接受上海队的秘密试训,不过上海队拒绝对此事作出回应。

  不久之前,阿里纳斯加盟广东队的消息被传得沸沸扬扬,但广东队最终没能携手“大将军”,而是签下了特伦斯·威廉姆斯。不过,“大将军”仍有机会出现在CBA赛场,昨天有多位目击者证实,阿里纳斯出现在了上海队的训练基地。上海队之前已经确定了双外援人选,分别为大前锋DJ·怀特和后卫小米尔萨普,而且球队已将他们的名字上报给篮协进行赛季球员注册。这次阿里纳斯前来试训,很可能和小米尔萨普的能力有关。在此前CBA的两轮季前赛中,小米尔萨普的数据和表现都比较一般。如果阿里纳斯退步并不明显,那他的能力要在米尔萨普之上。

  本赛季上海队投入明显增加,先签下了中华台北的旅美后卫张宗宪,随后又从广厦引进年轻中锋郑亚力,加上短期交易至青岛队两个赛季的蔡亮回归,上海队阵容厚度增加了不少。目前,上海队拒绝对阿里纳斯是否加盟作出任何回应,球队新闻发言人张弛表示:“按照我们俱乐部一直以来的习惯,我们不做评价,有确切的消息后,我们会在官网上第一时间公布。”

热词:

  • 阿里纳斯
  • 上海队
  • 试训
  • 大将军
  • 搜索更多阿里纳斯 上海队 的新闻