央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

保罗复出快船复仇热火 小乔丹肆虐篮筐单节13分

发布时间:2012年10月15日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨日,NBA中国赛第二站在上海打响,快船这边主将保罗复出,小乔丹又有惊艳表现,而热火那边“三巨头”詹姆斯、波什和韦德都减少了出场时间,结果快船报了在首站北京失利的一箭之仇,以99比89击败热火。

  小乔丹的爆发给昨日的快船带来惊喜,在第一节热火“三巨头”均首发的情况下,小乔丹近篮抛射连入三球后又表演接力灌篮,首节6投6中得到13分,帮助快船以32比22建立优势。次节詹姆斯和韦德下场,快船攻势更盛,小乔丹带领队友继续涨分。已经因伤休养了两个月的保罗复出,不过直到上半场即将结束时,他才通过突破上篮得手,这是他全场首次得分,而快船以57比43结束上半场。第三节,詹姆斯回到场上,但快船继续靠格里芬和小乔丹统治篮下,一度将优势扩大到20分,以84比67进入最后一节。第四节两队都是替补球员在场,不但没有詹姆斯和格里芬这些大牌,连表现抢镜的小乔丹也歇了。

  由于比赛后段双方球员都不太投入,令场上局面越来越沉闷,现场观众因此不满,甚至开始高喊“换姚明”。

  记者梁劲松

热词:

  • 乔丹
  • 双方球员
  • 篮筐
  • 替补球员
  • 留言评论