央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

金隅男篮将战美明星队 艾弗森携“白巧克力”来华

发布时间:2012年09月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正在备战新赛季CBA联赛的北京金隅男篮,将在十一长假期间迎来一场重量级国际比赛。北京首钢俱乐部昨天发布,10月6日北京队将在北京万事达中心对阵艾弗森领衔的美国篮球传奇明星队。

  上赛季,北京队正是在万事达中心首次夺得CBA总决赛冠军。北京队主教练闵鹿蕾昨天说,届时将派出主力阵容迎战美国明星队,为广大北京球迷奉献一场精彩比赛。这也将是北京队上赛季夺冠后首次齐整亮相,闵鹿蕾正好借机检验一下队伍的磨合情况。北京队今年引进了上赛季CBA本土“得分王”、曾经的CBA全明星赛MVP球员李根。10月6日的比赛,也将是马布里和实力派球员李根在北京队的首次强强联手。

  艾弗森无疑是美国明星队最大牌的明星。与艾弗森同行的还有“白巧克力”贾森·威廉姆斯、 “大嘴”达蒙·琼斯、悍将雷德等。

热词:

  • 艾弗森
  • 明星队
  • 北京队