央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

艾弗森听马布里建议苦练三月 或来华签百万合约

发布时间:2012年09月06日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:艾伦·艾弗森。

  中新网9月6日电  艾伦·艾弗森曾经是多少中国篮球少年的偶像,可如今的“答案”已经因为伤病和年龄等原因淡出了篮球场。不过就在昨天,艾弗森在接受采访时表达了想来中国打球的愿望,人们迫切想知道,如今的艾弗森状态到底如何呢?

  艾弗森的经纪人表示,“过去的三个月里,艾弗森接受了严格的训练,上午投篮,下午体能,现在他的身体状态非常出色。”

  艾弗森今年已经37岁,他上一次出现在职业联赛中还是在2010年,当年在NBA找不到工作的艾弗森前往土耳其联赛。今年五月,艾弗森岁美国明星队来华参加表演赛,场均可以得到20分,状态还算不赖。但是这种比赛的强度和水平都很难保证,这还不能说明艾弗森已经完全准备好了。

  五月时,在CBA取得巨大成功的马布里对艾弗森说,只要和他回美国练半年,他就能打CBA。而现在,艾弗森已经训练了三个月。答案表示:“我对场下的环节有点担心,尤其是文化以及和教练的交流,但是在场上,我没有任何问题,我是一名职业球员。”

  根据艾弗森的经纪人透露,艾弗森希望可以加盟一支能够多赢球的球队,甚至有实力冲击总冠军的队伍。就目前的消息了解,艾弗森在CBA的年薪大约在100万美元上下。

  10月6日,艾弗森将率领明星队再次来华比赛,包括一场与马布里的直接对抗,这将是艾弗森证明自己的最好机会。

热词:

  • 马布里
  • 艾弗森
  • CBA
  • 百万合约