央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧冠:阿森纳客场逆转法甲冠军 波多尔斯基进球

发布时间:2012年09月19日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月19日电 北京时间9月19日02:45,2012/13赛季欧洲足球冠军联赛B组在莫松球场进行一场焦点战役,英超阿森纳队客场2比1取胜法甲冠军蒙彼利埃,波多尔斯基和热尔维尼奥帮助阿森纳逆转取胜。

  开场仅21秒,迪亚比便被判罚黄牌。 第9分钟蒙彼利埃就早早领先,贝尔汉达禁区右侧被维尔马伦铲倒,西班牙裁判卡尔巴罗指向点球点,阿森纳球员大为不满,贝尔汉达亲自主罚勺子点球命中。仅仅过了7分钟阿森纳扳平比分,波多尔斯基反越位成功门前单刀推射破门。两分钟后阿森纳成功将比分反超,詹金森传中,热尔维尼奥在无人防守的情况下推射破门,2-1。第41分钟,姆比瓦犯规被罚黄牌。第45分钟,吉鲁凌空抽射偏出。

  蒙彼利埃下半场加强了拼抢强度。第47分钟,迪亚比禁区右侧丢球,卡贝拉劲射偏出近角。第55分钟蒙彼利埃错失扳平机会,卡贝拉挑射击中横梁。第57分钟,卡索拉劲射被扑出。随后双方连续换人却没有创造机会,第80分钟蒙彼利埃再次错失机会错,默特萨克失误,贝尔汉达门前射门却角度太正,被曼诺内没收。最终阿森纳成功逆转,在小组中占得先机。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):24-曼诺内;25-詹金森,4-默特萨克,5-维尔马伦,28-吉布斯;8-阿尔特塔,2-迪亚比;27-热尔维尼奥,19-卡索拉(90‘,22-科奎林),9-波多尔斯基(90‘,14-沃尔科特);12-吉鲁(76‘,16-拉姆塞)。

热词:

  • 客场
  • 波多尔斯基
  • 进球