央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

热身赛-阿森纳4-0大胜科隆 波多尔斯基梅开二度

发布时间:2012年08月13日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

波多尔斯基梅开二度帮助阿森纳力克科隆

  北京时间8月13日凌晨,在一场俱乐部热身赛上,阿森纳做客莱茵能源球场,以4-0大胜科隆队,新援波多尔斯基梅开二度,维尔马伦和热尔维尼奥分别建功,范佩西也完成新赛季首次亮相。

  这场热身赛是波多尔斯基转会条款的一部分,温格派上了吉鲁、卡索拉和波多尔斯基三名新援,默特萨克和维尔马伦镇守防线。开场仅仅7分钟,科奎琳送出妙传,吉鲁在禁区左侧的抽射被扑出,卡索拉角球传向禁区,默特萨克头球摆渡,维尔马伦近射破门,1-0!阿森纳在比分领先后继续掌控局势,第15分钟,张伯伦突破禁区被放倒,主裁判果断将手指向12码处,波多尔斯基主罚一蹴而就,2-0!进球后的波尔蒂拒绝庆祝。

  第22分钟,张伯伦突破传球,吉鲁23码外左脚攻门,对方门将的表现很稳健,第26分钟,沃尔科特右路突破传球,可惜门前的吉鲁包抄慢了半拍。第32分钟,卡索拉角球开出,吉鲁中路高高跃起甩头攻门,门将霍恩将球托出横梁。第39分钟,沃尔科特和吉鲁做撞墙配合后的打门未果。阿森纳在第43分钟扩大领先优势,吉布斯底线横传,波多尔斯基劲射梅开二度,比分变成了3-0!

  下半时温格换上10名球员,只保留了波多尔斯基。第53分钟,热尔维尼奥传球,波多尔斯基禁区左侧的打门被封出。第60分钟,郑大世突破传球,莱曼的远射险些洞穿斯泽斯尼的大门,他的射门击中横梁下沿弹出!第62分钟,波多尔斯基助攻,热尔维尼奥左路突入禁区小角度破门,4-0!

  第69分钟,范佩西替下波多尔斯基,这是罗宾侠新赛季首次亮相,查马克同时上场换下格纳尔比。第78分钟,阿尔沙文禁区前尝试一脚远射打偏,第88分钟,热尔维尼奥又挥霍单刀机会,最终,阿森纳在客场4-0大胜科隆。

  阿森纳上半场阵容:24-曼诺内/32-延纳里斯、4-默特萨克、5-维尔马伦、28-吉布斯/22-科奎琳、15-张伯伦、30-卡索拉/14-沃尔科特、12-吉鲁、9-波多尔斯基

  阿森纳下半场阵容:1-斯泽斯尼/25-詹金森、20-朱鲁、6-科斯切尔尼、11-安德雷-桑托斯/33-格纳尔比(29-查马克69‘)、2-迪亚比、17-宋/23-阿尔沙文、9-波多尔斯基(10-范佩西69‘)、27-热尔维尼奥

  

热词:

  • 波多尔斯基
  • 卡索拉
  • 热身赛
  • 梅开二度