央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲-本德两球郑大世首秀 勒沃库森2-0客胜科隆

发布时间:2012年02月27日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国当地时间2月25日下午15点30分(北京时间2月25日晚22点30分),德甲联赛第23轮,勒沃库森凭借本德上下半场的两粒进球2-0客场战胜科隆赢得德比战。

郑大世德甲首秀

  科隆和勒沃库森的比赛是德国传统莱茵德比,科隆方面,中卫塞雷诺受伤,拉尼希客串中卫,头号球星波多尔斯基伤愈复出。客场作战的勒沃库森则延续了上周大胜奥格斯堡的首发。

  开场,做客的勒沃库森反客为主频频发起进攻。第1分钟,许尔勒的射门被拉尼希挡出,卡斯特罗禁区外跟进的抽射偏出。第6分钟,克莱门斯边路直塞波多尔斯基,后者倚住施瓦布转身一脚小角度抽射高出横梁。

  第15分钟,卡斯特罗开场角球,基斯林摆渡到后点,本德禁区线上一脚抽射被伦辛扑出底线。第16分钟,卡斯特罗右路开出角球,后点托普拉克头球摆渡到中间,赖纳茨跟进头球冲顶被门柱挡出,乔尔卢卡将球敲到门前,本德近距离铲射破门,0-1。第27分钟,科隆中场高球吊到禁区前,诺瓦科维奇头球回做,波多尔斯基得球后强行突入禁区射门被堵。

  第28分钟,里特接队友后场长传右路传中,诺瓦科维奇中路推射踢高。第32分钟,奥古斯托中路分球到左路,许尔勒回传中路,巴西人跟进一脚抽射踢偏。第38分钟,卡斯特罗后场被断球,科隆直塞球进禁区,波多尔斯基射门前对施瓦布犯规在先。1分钟后,卡德莱茨禁区外左脚凌空抽射被伦辛飞身扑出。第45分钟,雷诺大脚开出球门球,基斯林前场头球后蹭,卡斯特罗插入禁区的射门被麦凯纳踢出底线。卡德莱茨开出角球,赖纳茨的头球攻门稍稍偏出。

  上半场勒沃库森1-0领先,中场休息时科隆换上了郑大世换下诺瓦科维奇,这是朝鲜前锋在德甲赛场的首次出场。第46分钟,郑大世接队友直塞球禁区右侧一脚小角度抽射被雷诺封出底线。第48分钟,卡斯特罗中路直塞球,奥古斯托传中,本德的甩头攻门稍稍高出。

  第51分钟,科隆后场传球失误球踢到基斯林脚下,基斯林把球转移给奥古斯托,巴西人禁区前斜塞,本德突入禁区面对伦辛一脚左脚轻松的搓射把球送进球门内远角,0-2。第60分钟,许尔勒的左路禁区边下底传中被科隆后卫挡出底线。卡斯特罗开出角球,勒沃库森的进攻球员争抢头球时犯规在先。

  第63分钟,拉尼希后场开出任意球,波多尔斯基禁区里得球后半转身一脚低射被雷诺得到。第76分钟,卡德莱茨禁区左路传中,基斯林的头球攻门被横梁挡出,卡斯特罗的补射被伦辛得到。第79分钟,麦凯纳接队友左路开出的角球头球攻门高出。第86分钟,贝拉拉比右路传中,奥古斯托中路推射踢高。

  勒沃库森凭借本德的梅开二度客场2-0完胜科隆,积分榜暂时超越少赛一场的不莱梅升至第五,也报了上半赛季主场落败的一箭之仇。

  出场阵容

  科隆(4231):伦辛/安德雷齐尼奥、麦凯纳、拉尼希、艾希纳(88’伊萨克)/里特、雅雅洛(74’维泽)/罗施、波多尔斯基、克莱门斯/诺瓦科维奇(46’郑大世)

  勒沃库森(4231):雷诺/科尔卢卡、施瓦布、托普拉克、卡德莱茨/赖纳茨、L.本德/卡斯特罗(81’罗尔费斯)、奥古斯托(90’奥尔特加)、许尔勒(85’贝拉拉比)/基斯林

热词:

  • 勒沃库森
  • 本德
  • 伦辛
  • 科隆
  • 郑大世
  • 卡斯特罗
  • 角球
  • 赛季主场
  • 头球攻门
  • 甩头攻门