央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

叶诗文向孙杨下战书 回应称两人只是普通朋友

发布时间:2012年08月03日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

伦敦奥运会已经进入第六个比赛日,在此前几天的游泳比赛中。中国选手孙杨先后获得男子400米自由泳金牌、200米自由泳银牌以及4×200米自由泳铜牌,创造中国游泳历史的同时,也成为新一代的全民偶像。而另一位中国选手叶诗文更是用女子400米和200米混合游泳的两枚金牌,成为中国游泳第一位在一届奥运会上获得两枚金牌的运动员。

孙杨和叶诗文在泳池中的不俗表现,引发网友热议,在称赞两人出色表现的同时,更有不少网友“撮合”他俩成为夫妻,希望两人优秀的基因能够继续为中国游泳做贡献,培养中国游泳的下一代,以包揽2032-2044年四届奥运会的游泳金牌。不仅如此,还有网友调侃称,“孙杨和叶诗文的结合,必将一举解决‘先救老婆还是先救妈妈’这一历史难题”。

面对网友的调侃,已经结束伦敦奥运会征程的叶诗文,在接受采访时表示自己也看到了网友的这些言论。提到这些,小叶有些腼腆的做出回应,认为网友的这些调侃很有意思,并解释说自己和孙杨只是好朋友。

除此之外,叶诗文还对自己400米混合泳中最后50米自由泳速度超罗切特一事表达了自己的看法。小姑娘十分谦虚的说,罗切特因为后面还有很多比赛,而且领先对手比较多,最后50米并没有用尽全力。同时,她还在采访中向她的“绯闻”男友孙杨下“战书”称:“杨哥,你比完赛后,敢不敢跟我比一场400混?”。

叶诗文对于网友调侃的回应,以及对孙杨下“战书”,也让大家看到了泳池外叶诗文可爱、直爽的一面。

热词:

  • 叶诗文
  • 孙杨
  • 普通朋友