央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

阿娇发微博穿体操服卖萌 称很喜欢李小鹏的包裹

发布时间:2012年07月31日 07:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

阿娇身穿体操服加油助威

  

香港女星阿娇(钟欣桐)

    7月30日晚,香港明星、TWINS组合成员钟欣桐在微博上表示,自己收到李小鹏赠送的中国国家体操队领奖服,会穿上这套领奖服观看中国体操男团比赛,并为中国男团冲击金牌加油。

    在微博上,钟欣桐表示:“受到小鹏哥的包裹,真的超级喜欢,他竟然送我一套中国国家金牌系列体操队的领奖服给我,yeah yeah谢谢小鹏哥,今晚我就穿着它看体操男团中国队冲击金牌,中国队加油!”

    同时,她也上传了一张自己身穿体操队领奖服的照片,露出笑容并用双手摆出心形,放在左胸中国国旗处,衷心祝福中国队。

    中国男子体操队将在北京时间今晚于伦敦水上运动衷心参加决赛,对金牌发起冲击,全国上下都对决赛充满期待,为中国队加油和祝福。

    实际上,钟欣桐一向倾心体操运动,也一直为体操队加油。在今年5月,她曾在微博上表示,收到李小鹏赠送的男子体操队全队签名,为此非常高兴。

    陈冠希约阿娇吃饭认错 急求翻身复出

 

热词:

  • 阿娇
  • 微博
  • 体操
  • 李小鹏