央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]欧洲杯今日将拉开大幕

发布时间:2012年06月08日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fbc369d6fa114b3db54bb224967f05e1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    2012年欧洲足球锦标赛,也就是我们常说的欧洲杯将于8号在波兰华沙打响揭幕战,对阵双方是东道主波兰队和2004年欧洲杯冠军希腊队。赛前双方都表示将尽全力应对此战。

    据了解,8号揭幕战前将举行欧洲杯开幕式。2006年冬奥会开幕式导演马尔科巴里科将为世界观众呈现20分钟的开幕庆典,来自全世界63个国家和地区的800名志愿者参与演出。开幕式后将是揭幕战的上演。

    战前一天,波兰和希腊队仍在进行赛前训练。波兰队同希腊、俄罗斯和捷克同分在A组,波兰队的目标是小组出线。面对揭幕战,波兰队主教练斯穆达态度相对保守,他表示波兰队这场比赛的目标是确保一分。而波兰队队长布拉什奇科夫斯基也表示这是一场硬仗。

    希腊队的赛前训练对媒体全程开放。以防守严密著称的他们势必将摆下铁桶阵迎接东道主的挑战。希腊队全队上下表示,他们将拼尽全力去打这场比赛。

    根据天气预报揭幕战可能华沙会有雷阵雨,华沙国家体育场耗资6.6亿人民币搭建的顶棚将派上用场…… 雷声阵阵,一场足球的盛宴即将开始。

    编辑:邓喜婷 南淄博

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播